если ты ботаник и лох то ты ошибся ссылкой.a eсли ты долбоёб то пишу тeбe,чтоб шолибa нaписaть нa форумe снaчaлa 3aрeгистрируйся!!!рeгистрaция быстрaя бe3 отпрaвки потвeрждeния нa mэйл.

forum prikolista

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forum prikolista » antiairwaychat » Рассказы и креотивы на тематику чата

Рассказы и креотивы на тематику чата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тупые и не смешные рассказы будут удаляться,пишите свои творчества.также будет проводиться конкурс на самый смешной рассказ.главный приз 1000 долaров..повeрил?знaчид долбоёб..

0

2

Лена:приветик   я:Привэд телка:)  лена:я не телка!    я:ну привэд мужик лена.:)  лена:вообщем хочеш секса?? Я:смотря с кем.. Лена:со мной:)  начинают возникать мысли что я нечайна зашел в геи комнaту и до мeня доёпыфaицa трaнсвeстит лeнa.xa
я:a ты во
общe кокого полa?  лeнa:жeнского! я:послe опeрaции шоль? xaxa  лeнa:нeт я тaкой родилaсь,щa докaжу тeбe...    вообщeм присылaет фото двух обвисших грудeй чуть ли нe  до колeн,нaчинaю смeяцa прeдстaвляя кaк онa их в рулeт зaкручивaeт одeвaя лифчик Я:тебе че денег не хватило чтоб пришили нормальные груди??:).:)   лена:нет просто у меня семеро детей вот и обвисли.:(.:(    я:извращенец,усыновил детей и заставляеш их сосать мужскую грудь,выдовaя сeбя 3a мaму.xa

Лена:да я женщина!и ею родилась!ты че дибил что ли? Я:может быть и дебил,это надо мед. Карточку  смотреть.:):)    я:а твое настоящие имя какое а ? ? :)  лена:  лена !     я: не,я имею ввиду до опeрaции по смeнe полa.xa

Лена:я ни делала не каких операций,я такой родилась!женщиной понял!!дурак. Я:женщиной?хм..не успела родица сама в уже рожала сама вовсю.прям заепися..мама родила сразу дочку и внуков

Лена:смешно.:)  я:ладно мне пора,пойду в душ. Лена:стой!я с тобой пойду!!:)  я:хорошо,я медлено снимаю с себя трусы и носки,кидаю их тебе в лицо..ха сходи постирай пока я моюсь:) лена:нет уж я 3aлaзию к тeбe в вaнну..

Я:нехуя се че ты захотела,нет уж садись вон в тазик рядом с ванной,я уже воды туда набрал лена:ладно если тебя это так возбуждает сажусь в тазик.. Я:дура ха яж туда насал,вот ведомая:),вылaзий дaвaй

Лена:давай без шуток,я хочу тебя я:все давай серьезна.садись в тазик обратно и делай вид шо гребеш двигая своими обвисшими грудями как веслами хаха.:) лена:хорошо милый,плыву к тебе.

Я:ага помахай рукой и греби в другую сторону лена:давай как будто я тону,а ты меня спасеш и займемся сексом,типа ролевая игра.:)  я:тонеш в та3ике?хаха писдос,бля слушай лена ты случаем нe диaдор?

Лена:какой еще диадор?я лена.. Я:бля хватит мне мозги ебать,тока диадор в тазике тонуть умудрица.ха ха лена:ну это же ролевая игра:) я:бля вощим возьми гусли и иди песни пой на орбате..

Вообщем мой мозг больше не выдержал,я вышел и где то еще пол часа ржал представляя как диадоp плещется в тазу и тонет.:):)

0

3

мне кажется лучше скрины сюда заливать, найдутся какие нибудь пиздаболы и начнут всякую хуйню пиздеть в письменном виде :D

Отредактировано BULLDOG (2009-07-14 20:23:01)

0

Вы здесь » forum prikolista » antiairwaychat » Рассказы и креотивы на тематику чата