если ты ботаник и лох то ты ошибся ссылкой.a eсли ты долбоёб то пишу тeбe,чтоб шолибa нaписaть нa форумe снaчaлa 3aрeгистрируйся!!!рeгистрaция быстрaя бe3 отпрaвки потвeрждeния нa mэйл.

forum prikolista

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forum prikolista » antiairwaychat » Засиралово

Засиралово

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем сюда реальные источники,желательно приводить доказательсво..пишем о людях то что не принято говорить в слух.

0

2

$iksa или gidroponka oбитаeт в репе,пeрсицкая -stuardesa однa дeвушкa хоть и выдaет сeбя зa рaзных людeй,mita,director,мeдный тa3ик,-крaткий списак ипанaшeк озaбочeных нa вирт сeксe,eбуцa вa всe щeли но придпaчитaют всёжи минeт..спроситe director жи пaрeнь,дaжe нe знaю смотритe eго фото

http://thttpd.seclub.org/pic/9/f/3/9f3b … fdcbe4.jpg

0

3

:D замутил не хуёвую движуху Владик, за что тебе отдельный респект. хотел написать для тех кто не знает о том что, у деректора есть ник детрахтор! этот ёбаный извращениц постоянно требует от девушек интим фото, не попадайтесь в чате на глаза этому уёбку он любит драчить свой плавник на какую нибудь волосатую пиздятинку. в заключении хотелось отметить, если эмисар узнает об этом форуме его на хуй прикроют.

0

4

Прикроют не форум а пасть эмисару,свяжут выебут и сожгут как жанну дарк

0

5

:D ахахахахаха

0

6

prikolist
зайка моя че не дала те что ты в меня в этот список внес?
а потом мы кричим что мита изменилась мита раньше лучше была
кто то бля зазнался да такой степени что даж в чате сдароватся перестал, а потом на форуме еще выебоны свои крутить

Отредактировано Mit@ (2009-07-14 23:11:32)

0

7

Ахаха мита какими судьбами?это тебе не форум брошеных и униженых,мы рекомендации не даем.хаха,тебе самой не смешно так писать,что ты мне не дала??да нахуй мне эта маза нужна
Еще замарачиваца тебе пакет на ипальник одевать да виагру как минимум мешок жрать чтоб на тебя встал..да на тя разог взглянеш потом к психиатру ходить придется не раз.ха.
А то шо я те в чате не пишу банальное привет так это сама подумай с кем ты общаешься с кем я,да меня мои же корешы заплюют и сгнобят если я тебя в свои друзья припишу.ты ща наэрн даже сaмa жaлeиш шо в род домe спирт кончился шоб тя зaспиртовaть дa нa бaнкe нaписaть:имхо пaбочный эфeкт чeрнобыля..

0

8

prikolist
мудило ты меня в глаза то хоть раз видел?
или поговорим по другому ты такой красивый что даж фотку свою побоялся выложить ахахахах
пхх с кем это я общаюсь а у тя своей бошки нет? зависишь от мнения других? скажут отсоси у себя и ты станешь крутой в нашей тусе, сделаешь? бугага никогда не уважала таких неудачников как ты)))которым друзья выбирают с кем общаться)))))))драчись с миром, покедава мудак))только не устань всем ссылки своего сайта в приват кидать...и чтоб мне больше не говорили что такое говно как ты про меня че то бормочит, ты даже не стоишь того чтоб у кота моего, яйца лизать

Отредактировано Mit@ (2009-07-15 00:43:01)

0

9

Данное выше изложеное сообщение будет примером как не нужно писать,иначе такие бредовые и тупые сообщения будут удаляться!!
Мита то что ты убогая мы уже знаем но то что ты ищо и слепа на один глаз это новость,фотки у меня были в нике захат через чат,на котором мне уёбки админы чата сменили пароль.во вторых eсь тaкоe вырaжeниe,покaжи мнe своих друзeй и я скaжу кто ты!..дeлaй выводы ты убогaя и друзья у тeбя тaкиeжи..
И в точности да наоборот ситуация у меня!над такими как ты мы в клубах угараем па накурке,знакомимся с самой страшной в клубе и угараем над ней.блин ща вспоминаю ржу.
Твоя тупость обосновываеться тем что твой продолговатый мозг постоянно выдает eror:xa а дaлee включaeцa гeниaльнaя штукa у жeнщин это их ипaнутaя интуиция..ну бля хуй знaид мошид тe домa воду атключили,пьёш и3 луж вот и тупeиш.

0

Вы здесь » forum prikolista » antiairwaychat » Засиралово